1.TÍTULO PERSONAL:
Sabores
2. IDEA
Mi idea es poder representar
la expresión al probrar comida que me eriza la piel por su sabor, por ejemplo
el limon.
3. Desarrollo escrito de la idea
Con tres fotos donde se
muestran tres tipos diferentes de comida quiero mostrar que es lo que siento al
comer eso.
Información:
La piel de gallina es un fenómeno fisiológico que nos
protege del frío aumentando la capa de aire encima de la piel y, por lo tanto,
el aislamiento. Es el equivalente a ponerse un jersey”, explica Josep Tur,
catedrático de fisiología de la Universidad de
las Islas Baleares. En el segundo
caso, el de sentirse intimidado, la intención de su fuero interno no es
mantener el calor corporal, sino parecer más grande y peligroso. Según el
profesor, “ya hemos perdido mucho pelo respecto a otros primates, así que la
piloerección no nos hace parecer tan feroces como ellos o como cuando un gato
se eriza, pero es la misma respuesta a un estímulo exterior potencialmente
dañino”
4. Descripción de
las fotografías una por una
Desde un punto de vista
morfológico:
1.
- Formato vertical
- es un primer plano de una
chica comiendo una lengua de gominola. La expresion de la cara de la chica es
de asco. La imagen esta centrada.
- La foto es en color esta
modificada para que haya mas sensacion de texturas. En cambio al color le he
quitado saturacion y he dado iluminacion a los tonos amarillos y naranjas.
2.
-Formato vertical
- Plano medio de la misma
chica probando jugo de limon. La cara sigue siendo de asco. La imagen esta
centrada y el bote de jugo de limon sale en la parte izquierda de la imagen
- La foto es en color esta
modificada para que haya mas sensacion de texturas. En cambio al color le he
quitado saturacion y he dado iluminacion a los tonos amarillos y naranjas. Al
tono amarillo del limon le he añadido
saturacion.
3.
- Formato vertical
- Es un primer plano de la
misma chica pero esta vez con dos pepinillos. Aparece comiendose uno y
agarrando con la mano de la derecha el otro.La expresion de la chica es de asco
y mira con los ojos muy abiertos hacia la derecha.
- La foto es en color esta
modificada para que haya mas sensacion de texturas. En cambio al color le he
quitado saturacion y he dado iluminacion a los tonos amarillos y naranjas.
- Las fotos quieren representar las sensaciones al comer diferentes
tipos de cosas.
- Las fotos entre si tienen un vinculo que es que las tres tratan de
los sabores.
6.
Presentación de las fotografías
7. datos técnicos.
1. ISO: 200; V.O: 1/250; f: 5,6
2. ISO: 200;
V.O: 1/200; f:5,6
3. ISO: 200;
V.O: 1/250; f: 5,6
No hay comentarios:
Publicar un comentario